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Asparagi Alla Diavola contorni Per 4 persone A base di Asparagi Ingredienti: 1000 G - Asparagi 50 G - Capperi 200 G - Prosciutto Cotto 2 - Acciughe 50 G - Prezzemolo 1/2 Bicchiere - Olio D'oliva Sale Pepe 1 - Carota Lessata 4 - Cetriolini Sott'aceto 4 Cucchiai - Aceto Di Vino Rosso 1 - Limone 1 - Uovo Sodo 1 Manciata - Mollica Di Pane Preparazione: Pulire gli asparagi, privandoli della parte pił chiara e legnosa e lavarli accuratamente. Allineate gli asparagi su un tagliere in gruppi di circa 10 unitą e pareggiarli con il coltello in modo che abbiano tutti circa la stessa altezza. Legateli a mazzetti e lessateli in una pentola con acqua bollente salata per circa 20 minuti a fuoco moderato. Quando sono cotti al dente, scolateli e asciugateli delicatamente con uno straccio pulito. Avvolgere la parte inferiore di ciascun mazzetto con una fetta di prosciutto cotto e e disporli su un piatto da portata. Con la mezzaluna, tritare finemente il prezzemolo pulito, l'uovo sodo sgusciato, i capperi e le acciughe, ponendo il composto ottenuto in una scodella e incorporare la mollica di pane precedentemente imbevuta con l'aceto e strizzata per dar densitą alla salsina. Condire il composto con l'olio, il sale e il pepe e mescolare con cura con una forchetta fino alla migliore amalgama. Distribuire il composto ottenuto sugli asparagi disponendolo in modo decorativo. Guarnire il piatto con fettine di limone, cetriolini sott'aceto e rondelle di carota lessata. |