ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Arroz A La Mexicana            
contorni

Per 4 persone
A base di Riso

Ingredienti:
480 G - Riso
150 G - Olio D'oliva
1/2 - Cipolla Media Tritata
2 - Peperoncini
2 Mazzetti - Prezzemolo
2 Spicchi - Aglio
2 - Pomodori Privati Dei Semi E Pelati
100 G - Piselli Freschi
2 - Carote Tagliate A Cubetti
4 Tazze - Brodo Di Pollo
Sale
2 Cucchiai - Prezzemolo Tritato
2 - Uova Sode A Rondelle

Preparazione:
Scaldare l'olio in una padella e soffriggervi la cipolla, i peperoncini e l'aglio. Aggiungere il riso e soffriggerlo fino a che diventa biondo; aggiungere il prezzemolo e i pomodori, mescolando continuamente. Aggiungere i piselli, le carote, il brodo e sale quanto basta. Coprire la padella e far sobbollire su fuoco basso per circa 40 minuti. Togliere la cipolla, i peperoncini, l'aglio e il prezzemolo. Spolverizzare con il prezzemolo tritato e guarnire con le uova. Questo riso si serve generalmente con tortillas e salsa al peperoncino.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76