|
Arroz A La Mexicana contorni Per 4 persone A base di Riso Ingredienti: 480 G - Riso 150 G - Olio D'oliva 1/2 - Cipolla Media Tritata 2 - Peperoncini 2 Mazzetti - Prezzemolo 2 Spicchi - Aglio 2 - Pomodori Privati Dei Semi E Pelati 100 G - Piselli Freschi 2 - Carote Tagliate A Cubetti 4 Tazze - Brodo Di Pollo Sale 2 Cucchiai - Prezzemolo Tritato 2 - Uova Sode A Rondelle Preparazione: Scaldare l'olio in una padella e soffriggervi la cipolla, i peperoncini e l'aglio. Aggiungere il riso e soffriggerlo fino a che diventa biondo; aggiungere il prezzemolo e i pomodori, mescolando continuamente. Aggiungere i piselli, le carote, il brodo e sale quanto basta. Coprire la padella e far sobbollire su fuoco basso per circa 40 minuti. Togliere la cipolla, i peperoncini, l'aglio e il prezzemolo. Spolverizzare con il prezzemolo tritato e guarnire con le uova. Questo riso si serve generalmente con tortillas e salsa al peperoncino. |