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Anelli Di Cipolle Fritti contorni Per 4 persone A base di Cipolle Ingredienti: 2 - Cipolle Grandi Abbondante - Olio D'oliva Sale Pepe Bianco Per La Pastella: 3 Cucchiai - Farina 3 Cucchiai - Olio D'oliva 1 - Uovo 1 Pizzico - Sale 1 Pizzico - Pepe Preparazione: Preparate la pastella: mettete la farina in una terrina, formate un pozzetto in cui romperete l'uovo, unite l'olio, un pizzico di sale e pepe. Mescolate energicamente, la pastella deve riuscire liscia, senza grumi e di giusta densità. Lasciatela riposare un'ora. Sbucciate le cipolle e tagliatele ad anelli non troppo sottili. Lasciateli a bagno in acqua fredda per circa mezz'ora. Sgocciolateli, asciugateli bene e dopo averli passati rapidamente nella pastella friggeteli in abbondante olio caldo. Ritirateli con la paletta forata, asciugateli su carta assorbente da cucina, spolverizzate di sale e pepe. Servite subito. |