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Zuppa Di Milza Con Crostini carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 1 - Milza Di Vitello 2 - Uova Alcuni Rametti - Prezzemolo Maggiorana Scorza Di Limone 150 Cl - Brodo Di Carne Erba Cipollina 50 G - Burro Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Alcune Fette - Pane Raffermo (fette Sottili) Preparazione: Occupatevi innanzi tutto della milza: battetela, tagliatela trasversalmente e sfilacciatela. Lavorate il burro con i rossi di uovo e aggiungetevi la milza con il prezzemolo tritato, la maggiorana, un po' di scorza di limone, sale e pepe. Montate gli albumi a neve e incorporateli al composto che spalmerete sulle fette di pane, ricoprendo ognuna con una seconda fetta in modo che si incollino. Friggete quindi questi 'sandwich' in Olio D'oliva Extra-vergine bollente, fateli poi sgocciolare e, quando sono freddi, tagliateli a bastoncini. Infine servite i bastoncini di pane in un brodo di carne, precedentemente preparato, caldo cosparso di erba cipollina. |