ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Wurstel Con Verza            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
8 - Wurstel Di Maiale
1 - Cavolo Verza
5 Cucchiai - Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate la verza, tagliatela a striscioline, insaporitela in un tegame con olio, sale e pepe. Cuocete a fuoco basso, coperto, per un'ora. All'ultimo momento spruzzate l'aceto, mescolate, togliete la verdura dal recipiente e disponetela su un piatto da portata. Immergete i wurstel nell'acqua bollente per 10 minuti, sgocciolateli, disponeteli sul letto di verza e serviteli. Vini di accompagnamento: Birra tipo Weiss; Prosecco Di Conegliano DOC, Cortese Dei Colli Tortonesi “Frizzante” DOC.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76