ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Vitello Tonnato (4)            
carne

Per 6 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
800 G - Magatello Di Vitello
Carota
Sedano
Cipolla
Maionese
1 Scatola - Tonno
Cetriolini Sott'aceto
10 - Capperi
2 - Acciughe Sott'olio
1/4 Bicchiere - Aceto Di Vino Bianco
Sale

Preparazione:
Fate bollire la carne con la carota, il sedano e la cipolla, quando è cotta toglietela dall'acqua e lasciatela raffreddare. Frullate nel mixer la scatola di tonno, i cetriolini, le acciughe, i capperi, l'aceto di vino bianco e poi unite la maionese. Tagliate il magatello a fettine sottili e mettete su un piatto di portata. Coprite con la salsa e decorate con capperi e cetriolini.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76