![]() |
|
Vitello Speciale carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 4 Fette - Fesa Di Vitello 2 - Pomodori Maturi 1 - Mozzarella Piccola 2 - Acciughe Sotto Sale Farina 50 G - Burro Origano Sale Pepe Preparazione: Infarinate le fette di fesa e fatele rosolare da entrambe le parti per pochi istanti in 20 g di burro. Salatele, pepatele e mettetele in una pirofila imburrata. Su ogni scaloppina adagiate 2 o 3 fette di pomodoro ed un po' di mozzarella tagliata a dadini. In una casseruola mettete 30 g di burro e le acciughe, dissalate, diliscate e tagliate a pezzetti. Con i denti di una forchetta cercate di sciogliere le acciughe nel burro, poi versate il tutto sulle scaloppe; spolverizzate con un po' di origano e mettete in forno caldo a 200 gradi per 7-8 minuti, finché la mozzarella si sarà fusa. |