ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Vitello Rosso            
carne

Per 1 persona
A base di Vitello

Ingredienti:
2 Cucchiai - Semolino
1 Vasetto - Omogeneizzato Di Vitello
2 - Pomodori Maturi
1 - Carota
1 Pezzetto - Sedano
1 Cucchiaino - Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaino - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
Cuocere le verdure in circa 500 g d'acqua leggermente salata, quindi separarle dal brodo di cottura, sbucciare i pomodori eliminando i semi e ridurre il tutto in purea. A 200 g di brodo di cottura ben caldo, aggiungere 3 cucchiai della purea di verdure, versare a pioggia il semolino e amalgamare con cura il vitello. Aggiungere il parmigiano e condire con l'olio d'oliva extra-vergine.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76