ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Vitello In Umido            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
600 G - Polpa Di Vitello
1 - Cipolla
3 Cucchiai - Conserva Di Pomodoro
150 G - Olive Verdi
1 Foglia - Alloro
1 Spolverata - Farina
Burro
Olio D'oliva
Sale
Brodo
Pepe

Preparazione:
Affettare la cipolla e farla appassire in olio e burro, unire la carne tagliata a tocchetti e farla insaporire. Aggiungere una foglia di alloro, una spolverata di farina, sale, pepe, la conserva di pomodoro e 3 mestoli di brodo. Cuocere per 1 ora e 30 minuti, unendo altro brodo se necessario. Poco prima della fine aggiungere le olive snocciolate e tagliate a metà.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76