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  Vitello In Salsa Sfiziosa            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
700 G - Magatello Di Vitello
1 - Cipolla
1 Gambo - Sedano
1 - Carota
1 Foglia - Alloro
1 Rametto - Prezzemolo
4 - Chiodi Di Garofano
Sale
5 Grani - Pepe Nero In Grani
Per La Salsa Alle Verdure:
60 G - Piselli Sgusciati
1 - Carota
1 - Zucchina
1 Costa - Sedano
1 - Cipolla
10 - Mandorle Sgusciate Spellate
1 Fetta - Pane Casereccio
1/2 - Arancia (succo)
1/2 - Limone (scorza Grattugiata)
1 Rametto - Maggiorana
1 Cucchiaino - Zenzero In Polvere
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Portate a ebollizione una pentola di acqua con la cipolla, steccata con i chiodi di garofano, la carota, raschiata e tagliata a pezzi, il sedano, la foglia di alloro, 5 grani di pepe e il prezzemolo. Immergete quindi la carne e lasciatela cuocere per circa un'ora e 15 minuti, salando quasi a fine cottura, quindi estraetela dalla casseruola, avvolgetela in un foglio di alluminio e lasciatela raffreddare. Nel frattempo, preparate la salsa. Fate insaporire in un filo d'olio la fetta di pane e le mandorle, poi frullateli fino a sbriciolarli. Tagliate a dadini la cipolla, la zucchina, il sedano e la carota. Fate scaldare 4 cucchiai d'olio in una padella con lo zenzero, poi unite le verdure preparate e fatele cuocere per circa 5 minuti. Aggiungete quindi i piselli e il succo di arancia e proseguite la cottura per 15 minuti a fuoco dolce. Unite poi il pane frullato, le foglie di maggiorana, la buccia di limone, sale e pepe a piacere e mescolate bene. Servite il magatello affettato sottilmente con la salsa preparata.

 

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