ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Vitello In Salsa Rosa            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
800 G - Magatello Di Vitello
100 G - Pisellini
1 Vasetto - Maionese
3 Cucchiai - Tomato Ketchup
4 Cucchiai - Panna
80 G - Tonno
2 Spicchi - Aglio
3 Cucchiai - Olio D'oliva
30 G - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare il magatello in 3 cucchiai di olio e 30 g di burro. Unire l'aglio a lamelle, salare, pepare, bagnare con 1 bicchiere di acqua calda, coprire e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 1 ora. Mescolare alla maionese la panna, la tomato, il tonno ridotto a crema e tenere in frigo. Lessare i piselli e unirli alla salsa. Affettare il vitello e coprirlo con la salsa. Servire freddo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76