ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Vitello In Salsa (2)            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
8 - Scaloppine Di Vitello
1 Spicchio - Aglio
1 - Cipolla
1 Costa - Sedano
1 - Peperone
1 - Carota
1 Bicchiere - Brodo
Basilico
Olio D'oliva
Burro
Sale

Preparazione:
Rosolare con olio e aglio un trito di cipolla, carota, sedano e peperone, bagnare con il brodo, salare, far cuocere per circa 40 minuti, levare l'aglio e unire il basilico tritato e 1/2 bicchiere di olio. Cuocere le scaloppine nel burro, coprirle con la salsa e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76