ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Vitello In Salsa            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
600 G - Girello Di Vitello (pezzi Da 600 G)
1 - Dado Per Il Brodo
1 - Carota
1 - Cipolla
1 Gambo - Sedano
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
Sale
Per La Salsa:
Pepe
2 - Tuorli D'uovo Sodo
1 - Tuorlo D'uovo Crudo
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva Extra-vergine
2 Mazzetti - Basilico
1 Cucchiaio - Capperi
3 - Cetriolini Sott'aceto
1 Cucchiaino - Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete a cuocere la carne con le verdure mondate, il dado, il vino e la giusta dose di sale. Lasciatela raffreddare nel brodo, quindi sgocciolatela, tagliatela a fette sottili e sistematela sul piatto da portata. Preparate la salsa: schiacciate con una forchetta i tuorli delle uova sode e lavorateli con l'aceto. Incorporate il tuorlo crudo, salate, pepate e versate l'olio come per la maionese. Quando la salsa sarà pronta unitevi i capperi, i cetriolini e il basilico tritati, mescolando accuratamente. Con questa salsa ricoprite le fette di carne che terrete un po' al fresco prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76