![]() |
|
Vitello In Salsa carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 600 G - Girello Di Vitello (pezzi Da 600 G) 1 - Dado Per Il Brodo 1 - Carota 1 - Cipolla 1 Gambo - Sedano 1 Bicchiere - Vino Bianco Secco Sale Per La Salsa: Pepe 2 - Tuorli D'uovo Sodo 1 - Tuorlo D'uovo Crudo 1/2 Bicchiere - Olio D'oliva Extra-vergine 2 Mazzetti - Basilico 1 Cucchiaio - Capperi 3 - Cetriolini Sott'aceto 1 Cucchiaino - Aceto Di Vino Sale Pepe Preparazione: Mettete a cuocere la carne con le verdure mondate, il dado, il vino e la giusta dose di sale. Lasciatela raffreddare nel brodo, quindi sgocciolatela, tagliatela a fette sottili e sistematela sul piatto da portata. Preparate la salsa: schiacciate con una forchetta i tuorli delle uova sode e lavorateli con l'aceto. Incorporate il tuorlo crudo, salate, pepate e versate l'olio come per la maionese. Quando la salsa sarà pronta unitevi i capperi, i cetriolini e il basilico tritati, mescolando accuratamente. Con questa salsa ricoprite le fette di carne che terrete un po' al fresco prima di servire. |