ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Vitello Farcito            
carne

Per 6 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
1500 G - Vitello
1 Piatto - Mollica Di Pane Raffermo
25 Cl - Latte
150 G - Salsiccia
200 G - Polpa Di Vitello
100 G - Lardo Affumicato
2 Cucchiai - Prezzemolo Tritato
1 - Uovo
50 G - Burro
Alcune - Cipolle
500 G - Patate
Sale
Pepe

Preparazione:
Acquistate un petto di vitello aperto. Per il ripieno, tritate la carne e la salsiccia. In una padella rosolate le cipolle con il lardo e il ripieno, aggiungete la mollica ti pane, il prezzemolo, l'uovo, sale e pepe. Riempite il petto di vitello con il composto e ricucite. Mettetelo in una teglia cospargendolo di burro fuso, cipolline, e patate. Lasciate cuocere per 1 ora e 30 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76