ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Vitello Allo Yogurth            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
Salvia
Rosmarino
Sale
Pepe
800 G - Fesa Di Vitello (pezzi Da 800 G)
1 Bicchierino - Cognac
1 Mestolo - Brodo
1 Spicchio - Aglio
1 Vasetto - Yogurth

Preparazione:
Tritare finemente il rosmarino, la salvia e l'aglio. Scaldare il cognac con il trito, unire la carne e farla insaporire bene. Bagnare con il brodo e continuare la cottura a fuoco basso e con il coperchio per circa 1 ora e mezza. 20 minuti prima del termine salare, pepare e unire lo yogurth. Infine tagliare la carne a fette e servirla con il suo sugo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76