ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Vitello Alle Verdure            
carne

Per 6 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
600 G - Carne Di Vitello
50 G - Pancetta
150 G - Carote
150 G - Patatine Novelle
150 G - Piselli
150 G - Fagiolini
150 G - Cipolline
1 - Pomodoro
1 - Insalata Lattuga
50 G - Burro
Vino Bianco
Sale
Pepe
Erbe Aromatiche

Preparazione:
In una teglia mettere il burro, la cipolla tritata, le erbe aromatiche e la carne; lasciatela rosolare bagnandola con vino bianco. Tagliate a pezzetti tutte le verdure e aggiungetele alla carne. Bagnate con acqua, salate, pepate e lasciate cuocere per circa 2 ore.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76