ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Vitello Alle Olive            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
400 G - Fesa Di Vitello A Fettine Sottili
1 - Uovo
100 G - Pangrattato
150 G - Olive Verdi Snocciolate
5 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Cucchiaino - Senape Dolce
Sale

Preparazione:
Sbattere l'uovo con poco sale e immergervi le fettine di carne, quindi passarle nel pangrattato. Soffriggere 2 cucchiai di olio e dorarvi le scaloppine per qualche minuto. Adagiarle su carta assorbente. Frullare olive, senape e il rimanente olio per ottenere una salsa consistente. Versare a cucchiaini sulla carne e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76