ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Vitello Alla Fiamminga            
carne

Per 8 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
1000 G - Noce Di Vitello
80 G - Burro
400 G - Prugne Secche
200 G - Albicocche Secche
200 G - Uvetta Sultanina
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere le prugne, le albicocche e l'uva in acqua per farle ammorbidire; sistemate sul fuoco la carne, il burro e un po' d'acqua e lasciate cuocere per circa 1 ora. Aggiungete la frutta e fate cuocere per un'altra ora.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76