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Vitello Alla Crema Di Sogliole carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 800 G - Magatello Di Vitello 1 - Cipolla 1 - Carota 1 Gambo - Sedano 1 Foglia - Alloro 2 - Dadi Per La Salsa: 2 - Sogliole Intere 1 Cestino - Lamponi Aceto Di Lamponi Salsa Worcester Tabasco 10 Cl - Olio D'oliva 1 - Uovo Succo Di Limone 3 Cucchiai - Sherry 2 Mazzetti - Insalata Rucola Per Guarnire: Alcune Foglie - Crescione Preparazione: Fate cuocere a vapore i1 magatello con la cipolla, la carota, il sedano, l'alloro e i dadi. Con i tuorli, l'olio e il limone preparate la maionese. Spellate le sogliole, cuocetele a vapore poi spinatele e tagliate a pezzetti la polpa. Incorporate alla maionese. Unite i lamponi, l'aceto di lamponi, la salsa di worcester, il tabasco, lo sherry. Salate e pepate se necessario. Foderate il piatto di portata con uno strato di rucola, disponete sopra il magatello tagliate a fette e copritelo con la salsa di sogliole e lamponi. Guarnite la preparazione con foglie di crescione. |