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  Vitello Alla Crema Di Sogliole            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
800 G - Magatello Di Vitello
1 - Cipolla
1 - Carota
1 Gambo - Sedano
1 Foglia - Alloro
2 - Dadi
Per La Salsa:
2 - Sogliole Intere
1 Cestino - Lamponi
Aceto Di Lamponi
Salsa Worcester
Tabasco
10 Cl - Olio D'oliva
1 - Uovo
Succo Di Limone
3 Cucchiai - Sherry
2 Mazzetti - Insalata Rucola
Per Guarnire:
Alcune Foglie - Crescione

Preparazione:
Fate cuocere a vapore i1 magatello con la cipolla, la carota, il sedano, l'alloro e i dadi. Con i tuorli, l'olio e il limone preparate la maionese. Spellate le sogliole, cuocetele a vapore poi spinatele e tagliate a pezzetti la polpa. Incorporate alla maionese. Unite i lamponi, l'aceto di lamponi, la salsa di worcester, il tabasco, lo sherry. Salate e pepate se necessario. Foderate il piatto di portata con uno strato di rucola, disponete sopra il magatello tagliate a fette e copritelo con la salsa di sogliole e lamponi. Guarnite la preparazione con foglie di crescione.

 

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