ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Vitello Al Vino Rosso            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
1 - Stinco Di Vitello Di 1500 G
60 G - Pancetta
2 - Carote
2 - Porri
2 Coste - Sedano
1 Rametto - Salvia
1 Rametto - Rosmarino
2 Foglie - Alloro
3 - Chiodi Di Garofano
1 Bottiglia - Vino Rosso
Farina
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare a dadini la pancetta e farla soffriggere con 4 ore di olio. Unire la carne infarinata e farla rosolare a fuoco vivo. Unire le verdure a pezzetti, poi le erbe aromatiche e i chiodi di garofano racchiusi in una sacchetto di tela. Salare e pepare. Versare il vino e far evaporare in parte, coprire e cuocere a fuoco lento per 3 ore.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76