ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Vitello Al Limone (2)            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
800 G - Noce Di Vitello
1 - Cipolla
1 Bicchiere - Vino Bianco
2 Bicchieri - Brodo
1 - Limone
40 G - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Porre in una pentola il burro, la carne, la cipolla e il limone affettati finemente, versarvi il vino e il brodo e passare al forno già caldo a 200 gradi. Ogni tanto estrarre dal forno, girare la carne e irrorare con il suo condimento. Salare e pepare. Ritirare la carne e passare al setaccio il fondo di cottura. Affettare l'arrosto, disporlo su piatto di servizio e irrorarlo con il suo sugo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76