ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Vitello Al Latte            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
700 G - Filetto Di Vitello
1 - Cipolla
1 Rametto - Rosmarino
Alcune Foglie - Salvia
Alcuni Rametti - Timo
100 Cl - Latte
20 G - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Immergere la carne nel latte e metterla in frigo per almeno 4 ore. Disporre in una pirofila la cipolla a fettine, 20 g di burro a fiocchi, un rametto di rosmarino, qualche foglia di salvia e qualche rametto di timo. Adagiarvi la carne, salare e pepare. Cuocere per 1 ora in forno giÓ caldo a 180 gradi. A metÓ cottura bagnare con 10 cl del latte usato. Servire la carne a fette insieme al fondo di cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76