ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Vitello Ai Porcini Con I Mirtilli            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
600 G - Filetto Di Vitello
1 Mazzetto - Insalata Rucola
4 - Funghi Porcini Sott'olio Piccoli
1 Cespo - Insalata Di Stagione
Olio D'oliva
1 Cestino - Mirtilli
Sale
Pepe
Per La Salsa:
Olio D'oliva Extra-vergine
Aceto Aromatizzato Ai Mirtilli
Prezzemolo
Erba Cipollina
Scalogno
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate a dadini la carne. Preparate la salsa tritando finemente le erbe e lo scalogno e mescolandoli agli altri ingredienti. Lavate le foglie di insalata e di rucola ed i mirtilli. Tagliate a metà i funghi sott'olio. Fate rosolare a fiamma bassissima la carne con una cucchiaiata di salsa alle erbe. Salatela leggermente, mescolate, toglietela dal fuoco e lasciatela intiepidire. Riunite tutti gli ingredienti in un piatto e condite con la salsa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76