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  Vinha D'alhos            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
1000 G - Polpa Di Maiale
25 Cl - Aceto Di Vino
2 Spicchi - Aglio Schiacciato
6 - Peperoncini Piccanti Rossi
1 Foglia - Alloro
Sale
6 - Chiodi Di Garofano
1 Cucchiaino - Timo
Alcune Foglie - Salvia
Olio D'oliva

Preparazione:
Tagliare la polpa di maiale a cubetti. Unire l'aceto, l'aglio il peperoncino, l'alloro, il sale, i chiodi di garofano, il timo e la salvia. Versare sulla carne e far marinare per tutta la notte in frigorifero. Cuocere il maiale nel liquido della marinata per 20 minuti e poi scolare. Scaldare l'olio in una padella, aggiungere la carne e far rosolare piano per 10 o 15 minuti, fino a far dorare la superficie.

 

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