ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Verdure Ripiene Di Carne            
carne

Per 4 persone
A base di Carne Macinata

Ingredienti:
Per Il Ripieno:
500 G - Carne Macinata Mista
150 G - Riso Giallo
5 - Cipolle Tritate Fini
1/2 Cucchiaio - Sale
Poco - Pepe
1/2 Mazzetto - Erbe (finocchietto, Prezzemolo, Menta)
Per Le Verdure:
16 - Peperoni Piccoli
4 - Pomodori
1 Cucchiaio - Burro

Preparazione:
Per il ripieno: salare le cipolle e lasciarle finché non diventano trasparenti, lavarle e ripetere l'operazione; mescolare tutti gli ingredienti. Per le verdure: lavare e pulire i peperoni all'interno tagliandone la coda. Riempirli di ripieno e chiudere il buco inserendo sotto la pelle 1/4 di pomodoro; metterli in una teglia, aggiungere 3 bicchieri d'acqua, 1 cucchiaio di burro, coprire e far cuocere per 1 ora a fuoco basso.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76