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  Umido Di Coniglio Alla Francese            
carne

Per 4 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
800 G - Coniglio
400 G - Funghi
4 - Cipolle
Farina
Olio D'oliva
Burro
1 - Carota
1 Pezzo - Sedano
1 - Scalogno
1 - Pomodoro Perino
1 Bicchiere - Vino
1 Bicchiere - Cognac
Per Foderare La Pirofila:
Alcune Foglie - Cavolo

Preparazione:
Tagliate a pezzetti piccolissimi il coniglio, infarinate i pezzetti e fateli rosolare con olio e burro. Nello stesso olio rosolate le cipolle tritate e i funghi pure tritati. Tritate ora le altre verdure. Disponete sul fondo di una pirofila delle foglie di cavolo ben lavate, versatevi i pezzetti di coniglio, coprite con cipolle e funghi con il loro sugo di cottura. Coprite con il trito di verdure crude e completate con il vino e il cognac, chiudendo il tutto con foglie di cavolo.Coprite con il coperchio il recipiente e cuocete a calore basso nel forno, per due ore.

 

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