ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Trippa Di Manzo            
carne

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
250 G - Trippa Di Manzo
1 Cucchiaio - Olio Vegetale
1 - Cipolla Tagliata A Dadi
1 Gambo - Sedano Tritato
1/2 Cucchiaino - Sale
1 Cucchiaino - Pepe
2 Cucchiai - Amido Di Mais
1 1/2 Tazza - Brodo Di Ossa
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino
1 - Porro Tagliato A Dadi
1 Cucchiaio - Olio Di Sesamo Spremuto A Caldo

Preparazione:
Dopo averla pulita, mettere la trippa in una pentola e aggiungere acqua sufficiente a ricoprirla tutta; portare a ebollizione. Ridurre la fiamma e far cuocere per 30 minuti. Lasciar raffreddare la trippa e tagliarla a strisce. In una padella far saltare la cipolla e il sedano nell'olio vegetale. Aggiungere il sale, il pepe, l'amido e il brodo, quindi unire l'aceto. Versare la salsa ottenuta sulla trippa. Guarnire con il porro e spruzzare con l'olio di sesamo. Servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76