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Trippa Alla Trevisana carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 750 G - Trippa Di Vitello 50 G - Pancetta 1 - Cipolla 3 Cucchiai - Burro 1 Rametto - Rosmarino 50 Cl - Brodo Di Manzo Sale Pepe Nero 4 Fette - Pane Casereccio 80 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato Preparazione: Scottate la trippa in una pentola con acqua bollente salata, oppure acquistatela già scottata dal macellaio, e riducetela a striscioline. Tagliate a dadini la pancetta e la cipolla. Fate fondere dolcemente il burro in una casseruola e soffriggetevi la pancetta per alcuni minuti. Unite la cipolla, fate rosolare anch'essa e, prima che prenda colore, mettete nel recipiente anche la trippa e il rosmarino e mescolate. Bagnate il tutto con il brodo di manzo e fate cuocere a calore moderato e a recipiente coperto per un'ora e mezzo. A fine cottura regolate di sale e pepe. Distribuite la trippa calda in quattro piatti fondi individuali, cospargetela con il Parmigiano grattugiato e servite insieme alle fette di pane casereccio, leggermente tostate nel forno. |