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  Trippa Alla Trevisana            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
750 G - Trippa Di Vitello
50 G - Pancetta
1 - Cipolla
3 Cucchiai - Burro
1 Rametto - Rosmarino
50 Cl - Brodo Di Manzo
Sale
Pepe Nero
4 Fette - Pane Casereccio
80 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Scottate la trippa in una pentola con acqua bollente salata, oppure acquistatela già scottata dal macellaio, e riducetela a striscioline. Tagliate a dadini la pancetta e la cipolla. Fate fondere dolcemente il burro in una casseruola e soffriggetevi la pancetta per alcuni minuti. Unite la cipolla, fate rosolare anch'essa e, prima che prenda colore, mettete nel recipiente anche la trippa e il rosmarino e mescolate. Bagnate il tutto con il brodo di manzo e fate cuocere a calore moderato e a recipiente coperto per un'ora e mezzo. A fine cottura regolate di sale e pepe. Distribuite la trippa calda in quattro piatti fondi individuali, cospargetela con il Parmigiano grattugiato e servite insieme alle fette di pane casereccio, leggermente tostate nel forno.

 

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