|
Trippa Alla Piemontese carne Per 4 persone A base di Carne Ingredienti: 500 G - Trippa Mista 20 G - Burro 30 G - Lardo Di Maiale 200 G - Verza 250 G - Patate 250 G - Cipolle 500 G - Porri 1 - Sedano Alcune Foglie - Salvia Sale Pepe Abbondante - Formaggio Grana Grattugiato Preparazione: Far rosolare nel burro e nell'olio, entro una capace casseruola, cipolle, porri e sedano tagliati sottili e un paio di foglie di salvia; unire al soffritto le patate a tocchetti, quindi la trippa a striscette, il sale e il pepe. Mescolare, lasciare insaporire e poi coprire quasi completamente con del buon brodo; coperchiare e cuocere a fuoco moderato per un'ora. A questo punto, aggiungere la verza tagliata a striscioline, coperchiare e proseguire la cottura ancora per un'ora. Servire con abbondante grana grattugiato. |