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  Trippa Alla Piemontese            
carne

Per 4 persone
A base di Carne

Ingredienti:
500 G - Trippa Mista
20 G - Burro
30 G - Lardo Di Maiale
200 G - Verza
250 G - Patate
250 G - Cipolle
500 G - Porri
1 - Sedano
Alcune Foglie - Salvia
Sale
Pepe
Abbondante - Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:
Far rosolare nel burro e nell'olio, entro una capace casseruola, cipolle, porri e sedano tagliati sottili e un paio di foglie di salvia; unire al soffritto le patate a tocchetti, quindi la trippa a striscette, il sale e il pepe. Mescolare, lasciare insaporire e poi coprire quasi completamente con del buon brodo; coperchiare e cuocere a fuoco moderato per un'ora. A questo punto, aggiungere la verza tagliata a striscioline, coperchiare e proseguire la cottura ancora per un'ora. Servire con abbondante grana grattugiato.

 

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