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  Trippa Alla Milanese            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
200 G - Trippa Di Vitello
1 - Sedano
1 - Carota
4 Foglie - Salvia
1 - Porro
1 - Cipolla Piccola Dorata
50 G - Fagioli Borlotti
2 - Pomodori Perini Maturi
100 G - Burro
Olio D'oliva Extra-vergine
Formaggio Grana Padano
Brodo Vegetale

Preparazione:
Ammorbidisco i fagioli lasciandoli in acqua per 24 ore. Lavo la trippa accuratamente in acqua corrente. La scotto per mezz'ora in abbondante acqua salata; la scolo e, dopo averla tagliata a listelle lunghe un dito, la cuocio ancora per mezz'ora in altra acqua salata. In una casseruola con il burro e altrettanto olio, soffriggo le cipolle tagliate finemente, col sedano e le carote a dadini piccolissimi. Rosolo un poco, quindi aggiungo la trippa, i pomodori a dadoni, i fagioli, la salvia, un poco di pepe macinato al momento; copro infine con brodo vegetale bollente e lascio cuocere per circa tre ore a fiamma bassa. Servo la trippa sul piatto con una spolverata generosa di grana padano.

 

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