ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Trippa All'antica            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
800 G - Trippa Di Vitello
1 - Cipolla
2 Spicchi - Aglio
1 - Sedano
1 - Carota
3 Cucchiai - Pomodori Pelati
Vino Bianco Secco
Brodo
1 Scatola - Fagioli Bianchi Di Spagna
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Acquistate la trippa già lessata e tagliata a listarelle oppure preparatela in casa. Tritate le verdure e soffriggetele con un filo d'olio d'oliva extra-vergine. Mescolate di frequente e aggiungete la trippa. Bagnate con il vino, salate, pepate e fate evaporare. Dopo qualche minuto mettete i pomodori. Coprite il tegame e continuate la cottura a fuoco lento. Allungate, se necessario, con il brodo. Qualche minuto prima di terminare la cottura unite i fagioli scolati e risciacquati.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76