ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Toxtli En Barbacoa            
carne

Per 4 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
1 - Coniglio
3 - Peperoncini Verdi
1 Testa - Aglio
Alcune Foglie - Insalata Lattuga
6 - Ravanelli
50 G - Burro
4 Cucchiai - Aceto Di Vino
Sale

Preparazione:
Stemperare i peperoncini in aceto bollente, unire l'aglio e schiacciare tutto insieme. Spalmare internamente il coniglio con l'impasto ottenuto, mettere in una teglia unta di burro e infornare a 180-200 gradi. Dopo circa 40 minuti togliere dal forno. Servire con guarnizioni di lattuga e ravanelli.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76