ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tonno Di Coniglio            
carne

Per 6 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
1 - Coniglio
1 Costa - Sedano
1 - Carota
1 - Cipolla
1 Foglia - Alloro
2 Spicchi - Aglio
6 Foglie - Salvia
Abbondante - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate il coniglio per un'ora e mezzo in abbondante acqua con cipolla, carota, sedano, alloro e poco sale. Quando ancora tiepido disossatelo, sminuzzate la carne, salate e pepate. Sbucciate alcuni spicchi d'aglio. In una terrina di vetro o di porcellana disponete uno strato di carne, poi uno spicchio d'aglio e le foglie di salvia. Continuate fino a riempire 3/4 del contenitore. Versate a filo sulla superficie abbondante olio. Coprite e lasciate riposare al fresco per alcuni giorni. Vini di accompagnamento: Mimosa Sauvignon VdT Del Piemonte, Terlano Sauvignon DOC, Greco Di Tufo DOC.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76