ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Terrina Di Agnello Alle Verdure            
carne

Per 4 persone
A base di Agnello

Ingredienti:
1000 G - Carne D'agnello A Pezzettini
250 G - Farina
250 G - Zucchine
250 G - Melanzane
2 - Pomodori
2 - Peperoni
10 - Cipolline
Prezzemolo
Finocchietto
2 Cucchiai - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere la carne sul fondo della terrina e sovrapporvi le verdure a pezzetti, le cipolle, il prezzemolo e il finocchietto tritati; salare, pepare e irrorare di burro fuso. Ricoprire con una doppia carta oleata fissata con lo spago, mettere un coperchio e passare al forno basso per 3 ore.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76