ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tas Kebab (2)            
carne

Per 4 persone
A base di Agnello

Ingredienti:
1000 G - Agnello Senz'osso Tagliato A Cubetti
2 - Cipolle Medie Affettate Sottilmente
50 G - Burro
5 - Pomodori Pelati A Pezzetti
1 Tazza - Acqua
2 Cucchiai - Prezzemolo Tritato
1/2 - Peperone Verde Dolce A Pezzetti
1 Cucchiaino - Noce Moscata In Polvere
Cannella
Chiodi Di Garofano Tritati
Sale
Pepe

Preparazione:
Scaldare metà del burro in una teglia e rosolarvi i pezzetti di carne. Metterli da parte. Unire il resto del burro al fondo di cottura e cuocere piano la cipolla e il peperone, consumandoli. Aggiungere pomodori e acqua, unire le spezie, il sale, il pepe e metà del prezzemolo. Rimettervi anche la carne, mescolare bene e far cuocere per 1 ora circa, finché l'agnello è tenero. Servire al centro di un largo piatto, circondato da purè di melanzane arrostite. Cospargere col resto del prezzemolo tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76