ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tas Kebab            
carne

Per 8 persone
A base di Agnello

Ingredienti:
1500 G - Carne D'agnello A Pezzetti
2 - Cipolle Rosse Tritate Finemente
2 Cucchiaini - Burro
2 Cucchiaini - Sale
3 - Pomodori Pelati A Pezzi
2 Cucchiaini - Salsa Di Pomodoro
2 Cucchiaini - Farina
7 Bicchieri - Acqua
2 Cucchiaini - Timo
3 Spicchi - Aglio Pestato
3 Foglie - Alloro Sbriciolato
1 Cucchiaino - Pepe Macinato
1 Mazzetto - Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Soffriggere la carne nel burro per 8 o 10 minuti, poi le cipolle per 2 minuti, aggiungere la salsa di pomodoro e mescolare; aggiungere la farina e mescolare, aggiungere un sacchetto con gli aromi (timo, aglio, alloro, pepe, prezzemolo), il sale, l'acqua e far cuocere dolcemente per 15 minuti. Aggiungere i pomodori e far cuocere ancora una ventina di minuti. Ricordarsi di togliere il sacchetto prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76