ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tartare Al Cognac            
carne

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
1 Cucchiaino - Concentrato Di Pomodoro
1 Cucchiaio - Cognac
1 - Filetto D'acciughe Tritato
1 Spicchio - Aglio Pestato Con L'olio
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
Pepe
200 G - Carne Di Manzo Tritata

Preparazione:
Mescolare in una terrina tutti gli ingredienti, tranne la carne, fino ad ottenere un composto omogeneo. Unire la carne e mescolare ancora per amalgamare bene. Disporre in un piatto dando al composto la forma di una bistecca.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76