![]() |
|
Tapulone carne Per 4 persone A base di Manzo Ingredienti: 600 G - Carne Di Manzo Tritata Non Troppo Finemente 30 G - Burro 30 G - Pancetta Tritata 2 Cucchiai - Olio D'oliva 2 Spicchi - Aglio 1/2 Foglia - Alloro 2 Bicchieri - Vino Rosso Secco 1 Tazza - Brodo Vegetale 1 - Chiodo Di Garofano Sale Pepe Preparazione: Ponete il burro e l'olio in una capace casseruola e fatevi rosolare la pancetta. Quando sarà, diventata trasparente, unite l'aglio tritato e l'alloro. Aspettate che l'aglio prenda colore e poi aggiungete la carne sbriciolandola con la forchetta. Salate, pepate e unite il chiodo di garofano a pezzetti. Mescolate facendo rosolare la carne fin quando sarà diventata quasi asciutta e ben sgranata. Bagnatela allora con il vino e lasciate evaporare. Aggiungete quindi il brodo e portate a cottura a calore moderato, fino a quando il liquido si sarà ridotto quasi completamente; poi servite in tavola. |