ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tagliata Di Vitello Ai Semi Di Papavero, Sesamo, Scalogno E Spinaci            
carne

Per 4 persone
A base di Vitella

Ingredienti:
250 G - Filetto Di Vitella
2 Cucchiaini - Senape
1 - Scalogno
1 Bicchiere - Panna
1 Bicchiere - Aceto Di Vino
300 G - Spinaci
1 Cucchiaino - Pinoli
1 Cucchiaino - Uvetta Sultanina
Sale
Semi Di Papavero
Semi Di Sesamo
Olio D'oliva

Preparazione:
Rosolare la carne e spalmarla con la senape. Infornare per 10 minuti e scaloppare. Ridurre l'aceto con lo scalogno, aggiungere panna, sale e addensare. Saltare gli spinaci, già sbollentati con olio e unire i pinoli e l'uvetta. Cuocere lentamente per 5 minuti. Servire la carne con salsa di spinaci.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76