ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Stufato In Salsa Rossa            
carne

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
750 G - Muscolo Di Manzo A Pezzi
50 Cl - Vino Lambrusco Di Sorbara Secco
1 - Cipolla Tritata
2 Mestoli - Brodo Di Carne
2 Cucchiai - Concentrato Di Pomodoro
30 G - Burro
4 Cucchiai - Olio D'oliva
2 Cucchiai - Farina
1 Pizzico - Paprica
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate soffriggere, in burro ed olio, la cipolla tritata. Aggiungete la carne e fate rosolare bene; bagnate con il vino. Unite quindi la farina per far addensare il sugo, facendo attenzione a non far formare grumi, la paprica, il sale e poco pepe. Aggiungete infine il brodo in cui avrete stemperato il concentrato di pomodoro. Fate sobbollire per circa 1 ora e mezza mescolando spesso verso la fine. Servire lo stufato caldo contornato di patatine novelle lesse.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76