ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Stufatino Bianco Di Agnello            
carne

Per 4 persone
A base di Agnello

Ingredienti:
1000 G - Spalla D'agnello
Farina
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
Sale
Pepe
6 Spicchi - Aglio Tritato
1 Bicchiere - Vino
1 Manciata - Mandorle Tritate
1/2 Cucchiaino - Zafferano
1/2 Cucchiaino - Cumino In Polvere

Preparazione:
Lavare e asciugare bene 1000 g di spalla d'agnello tagliata a piccoli pezzi. Infarinare leggermente e cuocere in una pentola a bordi alti in 1/2 bicchiere d'olio d'oliva. Salare, pepare e cuocere a fiamma vivace rimescolando spesso. Bagnare con un bicchiere di vino a metà cottura, farlo sfumare e completare la cottura, col coperchio, a fiamma dolce. All'ultimo momento unire 6 spicchi d'aglio tritato, una manciata di mandorle tritate, 1/2 cucchiaino di zafferano e 1/2 cucchiaino di cumino in polvere. Amalgamare bene i sapori e servire con crostini di pane fritto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76