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Stracotto Di Manzo Romagnolo carne Per 4 persone A base di Manzo Ingredienti: 1000 G - Polpa Di Manzo 50 G - Lardo Di Maiale Olio D'oliva Extra-vergine 2 Spicchi - Aglio 2 Bicchieri - Vino Rosso 2 - Chiodi Di Garofano 3 Foglie - Alloro Noce Moscata 1/2 Cucchiaio - Conserva Di Pomodoro 1 - Cipolla 1 Mestolo - Brodo Di Manzo Burro Sale Preparazione: In una pignatta soffriggere cipolla tritata e aglio in olio e lardo pestato; sistemarvi la carne salata all'esterno. Unire 3/4 del vino, chiodi di garofano, alloro, noce moscata; far evaporare metà vino a fuoco vivo. Unire 1 mestolo di brodo con 1/2 cucchiaio di conserva. Coprire con un piatto fondo contenente il restante vino e cuocere per 6 ore. |