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  Stracotto Di Manzo Romagnolo            
carne

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
1000 G - Polpa Di Manzo
50 G - Lardo Di Maiale
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Spicchi - Aglio
2 Bicchieri - Vino Rosso
2 - Chiodi Di Garofano
3 Foglie - Alloro
Noce Moscata
1/2 Cucchiaio - Conserva Di Pomodoro
1 - Cipolla
1 Mestolo - Brodo Di Manzo
Burro
Sale

Preparazione:
In una pignatta soffriggere cipolla tritata e aglio in olio e lardo pestato; sistemarvi la carne salata all'esterno. Unire 3/4 del vino, chiodi di garofano, alloro, noce moscata; far evaporare metà vino a fuoco vivo. Unire 1 mestolo di brodo con 1/2 cucchiaio di conserva. Coprire con un piatto fondo contenente il restante vino e cuocere per 6 ore.

 

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