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Stracotto Di Manzo Alla Fiorentina carne Per 6 persone A base di Manzo Ingredienti: 1000 G - Polpa Di Manzo 40 G - Pancetta 4 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Bicchiere - Vino Rosso 500 G - Pomodori 2 - Carote 1/2 - Cipolla 1 Costa - Sedano Sale Pepe Preparazione: Steccate la carne con alcuni bastoncini di carota e pezzetti di pancetta; strofinatela con sale e pepe; legatela con lo spago bianco da cucina. Mettetela in una casseruola con l'olio, due o tre carote tagliate a pezzi, sedano e cipolla grossolanamente tritati. Iniziate la cottura a fuoco vivo e fate colorire per bene da tutte le parti. Bagnatela con il vino e lasciate evaporare. Aggiungete i pomodori a pezzi, spellati e senza semi. Coprite e cuocete piano piano per circa 2 ore. Slegate la carne, tagliatela a fette, disponetele sul piatto da portata. Copritele con il sugo e le verdure passati al mulinetto. Vini di accompagnamento: Valpolicella “Superiore” DOC, Chianti Chianti Classico “Riserva” DOCG, Don Pietro Rosso VdT Di Sicilia. |