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  Stracotto All'italiana            
carne

Per 8 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
1500 G - Carne Di Manzo
4 - Carote
3 - Cipolle
1 Spicchio - Aglio
100 Cl - Vino Rosso
1000 G - Pomodoro
10 - Carote Rotonde
1 Mazzo - Cipolline Fresche
150 G - Olive Nere
250 G - Funghi
Sale
Pepe
Timo
Alloro
Brandy

Preparazione:
Il giorno prima mettete la carne nel vino rosso con le carote tagliate, le cipolline tagliate e un po' d'aglio; girate di tanto in tanto la carne. Il giorno successivo fondete in una teglia burro e olio e aggiungete la carne con un pochino di cipolle e l'aglio, ma non il composto della macerazione. Quando la carne è rosolata fate fiammeggiare con il brandy e poi versateci sopra il composto della macerazione. Lasciate cuocere per 2 ore. Intanto tagliate a pezzi i pomodori e metteteli in un tegame con le cipolline fresche, le carote rotonde, i funghi, le olive, il timo e l'alloro. Lasciate cuocere per 2 ore e poi aggiungete questo composto alla carne, lasciandolo cuocere per un'ulteriore ora.

 

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