ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Straccetti Al Vino            
carne

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
500 G - Braciole Di Manzo Tagliate Piuttosto Sottili
1 Bicchiere - Vino Rosso
1 Cespo - Radicchio Di Treviso
1 - Cipolla
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Tagliate la carne a pezzetti e mettetela a insaporire nel vino. Tagliate la cipolla sottile e fatela appassire nell'olio d'oliva a fuoco basso coperta, in modo che non si secchi troppo. Lavate, pulite e tagliate il radicchio piuttosto fine, aggiungetelo alla cipolla e fatelo stufare per un paio di minuti. Aggiungete la carne e il vino, aggiustate di sale e fate cuocere per 10 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76