ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Stinco Al Forno            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
50 G - Burro
3 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Spicchio - Aglio
1 Rametto - Rosmarino
3 Foglie - Salvia
1 - Stinco Di Vitello
Sale
Pepe
Vino Bianco

Preparazione:
Fate dorare in una casseruola ovale, con 50 g di burro e 3 cucchiai d'olio, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, 3 foglie di salvia. Adagiatevi lo stinco di vitello, fatelo colorire, salate, pepate e spruzzate di vino bianco. Trasferite in forno e cuocete lo stinco per 150 minuti, spruzzandolo ogni tanto di vino bianco.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76