ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Stellone Del Salumiere            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
Cotenna Di Maiale
300 G - Prosciutto Cotto
300 G - Salame
500 G - Salsiccia
100 G - Carote
200 G - Formaggio Groviera
2 - Uova
Prezzemolo
Sale
Pepe
1 Spicchio - Aglio

Preparazione:
Tagliare la cotenna fresca per ricavarne 2 stelle uguali e cucirle assieme lungo i bordi. Farcire con un impasto di pasta di salsiccia; carote, prosciutto cotto, salame e formaggio a dadini, prezzemolo ed aglio tritati, uova sale e pepe. Cuocere prima a vapore, quindi passare in forno per dorarlo in superficie. Servire in tavola contornato da verdure.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76