ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Steak Au Poivre            
carne

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
4 - Fette Di Controfiletto Di Manzo
2 Cucchiai - Pepe Nero In Grani
1 Mestolo - Brodo Di Dado
15 G - Burro
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
1/2 Bicchiere - Panna
Sale

Preparazione:
Cospargere con il pepe pestato la carne e batterla da entrambi i lati. Cuocerla al sangue e a fiamma viva nel burro e nell'olio, quindi toglierla dalla padella e metterla al caldo. Aggiungere al fondo di cottura il brodo e far restringere, quindi unire la panna. Condire la carne con questa salsa e servire caldissima.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76