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  Spiedini Di Vitello Alla Senape            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
24 Foglie - Alloro
40 Teste - Funghi Champignon
1 Cucchiaio - Prezzemolo
2 Cucchiai - Senape In Grani
3 Cucchiai - Succo Di Limone
3 Cucchiai - Olio D'oliva
4 Scaloppine - Vitello

Preparazione:
Oltre al tempo di preparazione e cottura, necessario tenere conto di 2 ore per la marinata. Battete le scaloppine molto sottili con il batticarne. Dividete ciascuna in otto strisce. Mescolate l'olio, il succo di limone, la senape e il prezzemolo e mettete a marinare nel composto la carne e le teste di champignon ben pulite. Trascorse due ore di marinata, arrotolate le striscioline di carne e infilatele su otto stecchini di legno alternandole ai funghi e alle foglie di alloro. Cuocete sulla piastra di ghisa o sulla griglia del barbecue per cinque minuti, girandoli spesso e spennellandoli ogni tanto con la marinata. Vino consigliato: Donnici.

 

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