ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spiedini Di Maiale Alle Prugne            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
500 G - Lonza Di Maiale
30 G - Burro
1 Scatola - Prugne Secche Snocciolate
1 Bicchierino - Vino Bianco Secco
1 Bicchierino - Vino Marsala Secco
Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
Togliete le eventuali parti grasse dalla lonza e suddividetela in 24 cubetti di uguali dimensioni. Preparate gli spiedini alternando tre cubetti di carne e tre prugne, poi passateli nella farina. In una padella scaldate il burro e rosolatevi gli spiedini girandoli spesso. Salate, pepate, irrorate con il Marsala e quando questo č evaporato spruzzate con il vino. Abbassate la fiamma, coprite e continuate la cottura per circa un quarto d'ora bagnando ogni tanto gli spiedini con il loro sugo. Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Chambave Rosso DOC, Lacrima Di Morro DOC, Pollino “Superiore” DOC.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76