![]() |
|
Spiedini Di Maiale Alle Prugne carne Per 4 persone A base di Maiale Ingredienti: 500 G - Lonza Di Maiale 30 G - Burro 1 Scatola - Prugne Secche Snocciolate 1 Bicchierino - Vino Bianco Secco 1 Bicchierino - Vino Marsala Secco Farina Sale Pepe Preparazione: Togliete le eventuali parti grasse dalla lonza e suddividetela in 24 cubetti di uguali dimensioni. Preparate gli spiedini alternando tre cubetti di carne e tre prugne, poi passateli nella farina. In una padella scaldate il burro e rosolatevi gli spiedini girandoli spesso. Salate, pepate, irrorate con il Marsala e quando questo č evaporato spruzzate con il vino. Abbassate la fiamma, coprite e continuate la cottura per circa un quarto d'ora bagnando ogni tanto gli spiedini con il loro sugo. Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Chambave Rosso DOC, Lacrima Di Morro DOC, Pollino “Superiore” DOC. |